~Общие правила~

1) ~Вне ролевой игре использовать мат категорически ЗАПРЕЩЕНО. А в ролевой игре в день можно испольковать только 2 раза~

2) ~Гости имеют право писать в гостевую книгу и писать там всё что он думает о форуме, о сюжете и прочем. Он имеет СВОЁ мнение~

3) ~Оскорблять участников, модераторов и администраторов запрещается даже если Вы не можете сдержаться~

4) ~Администаторы всегда правы а если вы считаете что это не так то обращайтесь ко мне (Миранда)~

5) ~Соблюдать правила этого форума. Вы не думайте что Вы просто так отвяжетесь. За одно нарушение вы получаете предупреждение обознчающееся знаком & . Когда у вас набирается 3 предупреждения вы получаете бан на 2 дня, а если вы администратор то спускаетесь до модератора, а если же вы модератор то становитесь участником. Так же у нас есть и похвальные значки которые обозначаются @ . Если Вы набираете три таких значка значит Вы поднимаетесь на одну ступень вверх~

~Правила Регестрации~

1) ~Имя не должно содержать ФИ или ФИО. Только И~

2) ~О возрасте. Подростки- 14-19, взрослые- 20-100~

3) ~Регестрируйте такого персонажа которыго Вы сможете отыграть, а не которого вы говорите "Помогите мне отыграть моего персонажа", этого человека мы попросим сделать то что считаем нужным, либо дадим бан на несколько дней.~

4) ~Анкету заполнять строго по шаблону и никак иначе~

~Правила Поста~

1) ~Как я уже сказала. В ролевой игре можно употреблять мат только два раза в сутки~

2) ~Посты писать не менее 3 полных строк~
КлЮчИк К иГрЕ~ I play

3) ~Когда Вы куда то идёте то: --->ЛяФам, а если вы откуда то пришли: ЛяФам<---~

4) ~Разговор-жирным, мысли-курсивом, слова предыдущего-подчёркнутым, шёпот- жирнонаклонным, разговор не зарегестрироного пользователя- наклонноподчёркнутым~

~Просьбы Миранды~

~Пожалуйста, будте бдительны, читайте правила внимательнее иначе могут быть проблемы... даже очень большие...~